市工信局到莒县峤山镇开展春节期间森林防灭火检查督导活动
发布日期:2020-01-22 15:40  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

1月20日,市工信局四级调研员潘江带领相关业务科室人员,到莒县峤山镇开展春节期间森林防灭火检查督导活动。通过座谈交流、查看资料、现场检查相结合的方式对峤山镇森林防灭火工作的开展进行了检查督导。检查组一行对峤山镇森林防灭火重点区域梁甫山进行了实地检查,并在现场召开了护林防火员工作会议,深入分析当前森林防灭火形势,对做好春节期间森林防灭火工作进行安排部署。检查组对发现的隐患点,下发了整改通知书,要求限期整改到位。

此次检查督导活动,是根据日照市森林防灭火指挥部办公室《关于切实做好春节期间森林防灭火工作的通知》要求开展的。春节临近,市工信局将抓好安全工作作为首要任务,此次森林防灭火检查督导是其中一项重要活动。通过开展检查督导,峤山镇政府严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责、尽职免责”责任体系,做到“横向到边、纵向到底”,确保“不留盲区、不留死角、不留空白”,防范处置森林火灾的综合能力进一步提升。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统