党员带头 领跑健康 市工信局积极参加2020“党员领先跑”活动
发布日期:2020-10-12 18:38  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【


1011日上午730兴业盛世华府·2020日照马拉松在万平口海滨风景区二号门鸣枪开跑,市工业和信息化局组织10余名党员积极参加党员领先跑活动。

2020日照马拉松由山东省体育局、日照市人民政府主办,山东省田径运动管理中心、日照市体育局、上海方由体育文化发展有限公司承办,日照兴业集团冠名本次线下马拉松选取了阳光海岸绿道最亮丽的部分作为党员领先跑赛道,全程约4公里。

活动中,在党组成员、副局长成波同志带领下,大家相互鼓励,奋勇争先,亲身感受挑战自我、超越极限的马拉松精神,在增强体质愉悦心情的同时,也进一步锤炼了坚持不懈、砥砺奋斗的顽强意志,充分展现了工信队伍良好的精神风貌。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统