高月波副市长到有关企业开展调研
发布日期:2020-10-30 18:24  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

1030日上午,副市长高月波带队到海恩锯业、裕鑫动力等有关企业和项目建设现场调研,市政府办公室二级调研员郑卫东、市工信局副局长成波等参加调研活动。

在海恩锯业,高月波一行与企业进行座谈交流,详细询问企业当前生产经营、原材料供应和市场订单等情况,研究交流工业土地高效利用问题。高月波提出,要结合深圳、广州先进经验和做法,会同有关部门研究土地利用、园区发展等有关方面的政策,优化产业结构布局,促进企业改造升级,深入推进工业企业亩产效益评价改革结果运用,提高土地等要素资源的使用效率。同时,要吸取各地事故教训,落实安全生产主体责任,狠抓隐患排查整改确保职工生命安全。

在裕鑫动力搬迁项目建设现场,高月波详细了解了项目建设整体状况、各车间施工进度、生产工艺布局、产品销售和出口、上下游产业链发展、资金保障、环保处置等有关情况。要求市工信局要深化服务,深入研究,为企业协调解决好基础设施配套、要素配置保障等方面的难题,促进项目早完工、早投产、早见效。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统