市市属工贸企业服务中心召开党员代表大会选举产生首届党委委员
发布日期:2020-11-23 16:17  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

1122上午,市市属工贸企业服务中心召开党员代表大会,选举产生了第一届党委委员会议由市市属工贸企业服务中心孙纪法同志主持,中心及其属企业151名党员代表参加会议

会上,宣读了中共日照市工业和信息化局机关委员会《关于同意设立中国共产党日照市市属工贸企业服务中心委员会的批复》审议通过了选举办法(草案)和监票人、计票人名单,选举产生了市市属工贸企业服务中心第一届党委委员书记和副书记,孙纪法同志当选为市市属工贸企业服务中心党委书记,孙华伟同志当选为市市属工贸企业服务中心党委副书记。

孙纪法同志代表新当选的党委委员作表态发言,他表示,第一届党委的成立,标志着市市属工贸企业服务中心的党建工作开启了新的篇章,为加强市属工贸企业党的建设提供了组织保障。今后市市属工贸企业服务中心党委将在市工信局党组的正确领导下,深入学习贯彻新时代机关党的建设新要求,认真履行党建工作责任,强化工贸企业服务,为十四五开好局起好步打下坚实基础

会议要求,市属工贸企业党组织要以成立党委为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神进一步强化政治理论学习,切实增强党组织的政治领导力、思想引领力和群众组织力。持续深化巩固不忘初心、牢记使命主题教育成果,以钉钉子精神抓工作落实,打造工贸企业服务特色品牌。强化忧患意识、责任意识,以更加进取的精神、更加过硬的本领、更加务实的作风,推动各项工作落实落细,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统