中小企业服务

我市三家平台入围2020年度山东省中小企业公共服务示范平台公示名单
发布日期:2020-12-23 15:14  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

近日,省工业和信息化厅公布了2020年度山东省中小企业公共服务示范平台公示名单,我市3家平台入围:山东众生数据技术股份有限公司、莒县通达物流股份有限公司、山东旭耀信息科技有限公司。

省级中小企业公共服务示范平台是指由法人单位建设和运营,经省工业和信息化厅认定,为中小企业提供信息、技术、创业、培训、融资、咨询、法律等公共服务,管理规范、业绩突出、公信度高、服务面广,具有示范带动作用的服务平台。平台具有多种服务功能或在某一方面具有特色服务功能,具有开放性和资源共享的特征。示范平台每次认定有效期为3年,在有效期满当年可再次申报。省工业和信息化厅对示范平台予以重点扶持,并择优推荐为国家中小企业公共服务示范平台。

前期根据省工业和信息化厅《关于推荐2020年度山东省中小企业公共服务示范平台的通知》(鲁工信服〔2020157号)《山东省中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(鲁工信发〔20204号)精神,市工业和信息化局积极组织申报,逐级考察审核,省工信厅组织专家评审,共有71家平台通过审核,我市推荐的三家平台全部入围

近年来,市工业和信息化局大力开展市级示范平台的认定培育,择优推荐申报省级示范平台。2018年以来,培育认定市级平台9家,推荐认定省级平台6家。积极引导示范平台突出服务特色,创新服务模式,集聚创新资源,推进线上线下服务结合,不断提高服务能力和组织带动社会服务资源的能力,主动为中小企业开展公益性服务,促进服务与需求精准对接,激发中小企业创新活力、发展潜力和转型动力,为我市中小企业抚育成长发挥了积极作用。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统