中小企业服务

市非公有制经济发展服务中心机关党支部走进日照银行开展主题党日活动
发布日期:2020-12-23 15:16  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

为了破解中小企业“融资难题”、更好服务中小企业发展,12月21日,市非公有制经济发展服务中心党总支书记、主任丁明松带队,中心机关党支部一行3人来到日照银行泰安路支行,开展“走进日照银行、问计融资难题”主题党日活动。

日照银行总行小企业信贷部高级专员钟杰介绍了日照银行贯彻鼓励支持非公有制经济发展相关金融政策落实情况。日照银行泰安路支行行长徐勇、副行长王皓介绍了日照银行泰安路支行开展小微企业信贷业务情况。丁明松指出,日照银行推出的专利权质押贷款、商标权质押贷款、创业担保贷款、税银贷、政采贷、租金贷、即时贷等业务,适合小微企业和高成长型企业特点,为这些企业提供了贴心的金融服务。要根本解决“融资难、融资贵”问题,建议双方进一步加强交流互动,结合政策宣贯为企业推送金融信贷产品,引导企业主动对接金融服务;进一步创新工作方法,结合社会信用体系建设,推出更多普惠型信贷产品,使更多非公企业得到金融保障;进一步加强党建工作联系,党建相连、业务相通,共同服务我市非公有制经济健康发展。座谈后,双方一起走访了山东海大机器人科技有限公司,实地了解企业金融需求,现场提供信贷服务。

日照银行泰安路支行与总行小企业信贷中心合署办公,以创业担保贷款、租金贷、即时贷等业务为主体,向小微企业和个人提供融资、结算、理财、咨询等一站式金融服务,是总行定位的面向全市开展业务的小微特色支行。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统