市工信局主要负责同志到包联社区调研指导疫情防控工作
发布日期:2020-02-13 15:45  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【


为进一步加强当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,全面贯彻上级党委、政府各项决策部署,212日,市工业和信息化局党组书记、局长刘汉营带领有关科室,深入包联社区小区调研指导疫情防控工作。

  刘汉营先后到局萃园社区八建家属院、福海社区建材家属院、城建花园社区憩晔园小区,认真查看了疫情防控台账,与社区负责同志交流有关疫情防控工作,先期了解小区人员排查、入口卡点检测和登记工作等措施落实情况,为社区赠送了200个防控口罩。指出,党员干部要发挥先锋模范作用,在全力配合社区做好疫情防控排查值班值守工作的同时,帮助做好小区环境卫生整治,引导居民增强防控意识,加强联防联控,并嘱咐值班值守人员在做好疫情防控的同时,做好个人防护,为坚决打赢疫情防控做出贡献。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统