兴业集团慰问三奇一线职工
发布日期:2020-02-07 15:22  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

2月6日下午,山东省工商联副主席、日照兴业集团董事长丁杰代表兴业集团向日照三奇医疗卫生用品有限公司捐助20万元慰问金,慰问抗击疫情加班加点的三奇一线职工。日照市委常委、统战部部长杨留星,副市长高月波,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工信局局长刘汉营,河山镇党委、兴业集团、三奇医疗相关人员参加活动。

杨留星对三奇医疗在抗疫防疫期间所做出的贡献表示肯定,对三奇医疗全体干部职工加班加点赶制防疫防护用品,全力保障医疗物资供应的做法给予充分赞扬。同时,杨留星表示,兴业集团与三奇医疗都是日照市优秀的民营企业,在防疫抗疫期间主动作为,为日照市乃至全省的社会发展做出了巨大贡献,充分体现了我市民营企业的责任与担当。

丁杰表示,三奇医疗作为应对本次疫情的重点生产供应单位,承担着组织医用口罩、防护服等产品生产的重任,为此次防疫抗疫工作做出了积极贡献,不但为日照市争了光,也为日照民营企业赢得了掌声与喝彩,丁杰代表兴业集团也代表日照民营企业向三奇医疗的一线职工表示慰问和感谢,对三奇医疗为国家、为社会作出的积极贡献表示崇高的敬意。

三奇医疗董事长王常申表示,对各级党委政府的关心支持表示感谢,对兴业集团的真诚慰问表示感谢对市工信局、市市场监管局等部门的大力帮助表示感谢。被国家工信部确定应对本次疫情重点生产供应单位,三奇医疗将克服困难,坚决扛起疫情防控防治的重大责任,加班加点全力保障医疗用品供应,为最终打赢这场疫情防控阻击战做出应有的贡献。

新型冠状病毒疫情出现以来,三奇医疗积极响应国家号召,全体干部职工,讲义务、明责任、勇担当,取消相关负责人和所有生产防护产品的工厂、车间春假假期,24小时开工生产目前,各防疫物资生产正常,全力保证供应

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统