工信部驻山东省复工复产联络员工作组来我市考察调研
发布日期:2020-03-23 14:54  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

3月22日,工信部规划司副司长宋志明带领工信部驻山东省复工复产联络员工作组一行到我市考察调研企业复工复产工作。副市长高月波,市政府办公室二级调研员郑卫东、市工信局局长刘汉营等同志陪同。

 

▲在五征集团,工作组一行观看了五征产品介绍以及核心制造能力视频,听取了企业发展情况以及疫情期间复工复产等方面的相关情况汇报,对五征自动化、智能化制造能力及产品水平频频称赞。

 

▲在日照三奇医疗卫生用品有限公司,工作组一行详细了解了防疫物资生产供应情况,鼓励企业继续毫不松懈抓好生产、释放产能,切实满足疫情防控、复工复产、市场供应等各方面需求。

 

 

▲在日照海恩锯业有限公司,工作组一行听取了企业发展情况以及疫情期间复工复产等方面的相关情况汇报,对公司坚持走技术创新之路,加强精细化管理,充分利用现有的区位优势、产品优势和技术优势,逐步实现做大做强的多元化经营给予了充分肯定。

 

 

▲在日照钢铁控股集团有限公司,工作组一行详细了解5#ESP无头带钢生产线等大项目复工情况,听取目前企业复工复产存在的困难和问题,宋志明表示并要求相关部门要做好保障工作,加大政策支持和帮扶力度,尽快帮助企业在复产基础上实现稳产、增产。

截至3月1日,我市693家规模以上工业企业全部复工,截至3月20日,到岗职工人数116140人,员工返岗率达到94.5%。工信部驻山东省复工复产联络员工作组对我市复工复产推进工作给予充分肯定,并要求有关部门继续强化驻企服务和政策支持,抓好要素供应保障,精准有效助力各类企业复工达产,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献力量。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统