主动防疫 抢滩主板——市工业和信息化局积极配合兴业汽配打赢两场战役
发布日期:2020-03-05 16:16  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

日照兴业汽车配件股份有限公司(简称兴业汽配)是国内商用车车架配套生产领军企业,江北规模最大的用车车架配套生产企业,正在按计划推进沪市主板IPO(首次公开募股)。

 2020年的春天,对兴业汽配来说既是一场全面、主动的防疫阻击战,也是一场主板上市抢滩战。为支持企业打胜这2场战役,市工业和信息化局“问企情·解难题·促达产”汽车及零部件产业组跨前一步主动服务,深入企业了解当前企业防疫工作、防疫物资、复工达产、配套生产、市场行情、物料流通、科技人才、创新平台、扩产立项、上市材料准备(合规证明等文件)、物业确权等方面存在的问题和困难,针对防护物资需求、资金需求等能够现场解决的事项,现场连系相关部门单位予以解决;针对物料流通、配套生产等普遍存在尚难解决的事项,逐一登记上报市经济运行应急保障指挥部统一解决;针对扩产立项、上市材料准备等个性化事项,在与相关部门单位连续落实后及时跟进。

该企业一手抓防疫,一手抓生产春节期间一直加班加点赶生产进度,129日起开始组织市内无疫区旅居和接触的安全人员约1300人复工。截至目前,该企业防疫效果明显,未出现防疫异常;除省外57名员工没有复工,公司1400余名员工和新招106名员工已经投入到正常的工作状态,复工达产超过100%;配套生产、市场行情、物料流通、创新平台、扩产立项、上市材料准备(合规证明等文件)、物业确权等各项工作有序推进。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统