市盐业管理办公室党支部积极开展“文明出行、机关先行”主题党日活动
发布日期:2020-04-23 14:49  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

根据市工信局党组《关于开展文明出行、机关先行活动的实施意见》,421日,市盐业管理办公室党支部积极开展文明出行、机关先行主题党日活动,争做文明出行的引领者、示范者、带动者。

 



一是召开全体党员会,认真学习市直机关工委《文明出行、机关先行倡议书》和局党组《关于开展文明出行、机关先行活动的实施意见》,围绕创建文明城市开展讨论,提高思想认识和法规认识,让文明出行理念入脑入心,争做礼让先行、守法先行、安全先行、绿色先行的表率。二是签订文明出行承诺书。全体党员集体签订承诺书,承诺带头遵守交通法规,带头文明出行,发挥好党员示范带头作用,养成安全出行、文明出行的良好习惯,做到走文明路、开文明车、做文明人,树立工信人的良好社会形象。三是到包联小区锦绣家园开展志愿服务活动,引导居民不乱停乱放,不占用消防通道,宣传居民文明出行。四是到昭阳路与兴海路十字路口帮助维护交通秩序,做好文明交通劝导,发放倡议书宣传单,制止行路不文明现象。

 

 

通过此次活动,全体党员增强了对文明出行重要性的认识,以实际行动争做文明出行的传播者、践行者,为助力文明城市建设贡献一份力量。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统