中小企业服务

凝聚党建合力 服务民企发展——市民营经济发展服务中心机关党支部与山东迈尔医疗科技有限公司党支部开展结对共建
发布日期:2020-04-24 15:55  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【


为深入贯彻全市重点工作攻坚行动会议精神,全面提升基层党组织组织力更好服务民营企业高质量发展,423日照市民营经济发展服务中心主任、党总支书记丁明松带领中心机关党支部党员山东迈尔医疗科技有限公司,与公司党支部开展结对共建活动。

迈尔公司,两个支部签署了《市工信系统党支部结对共建协议书》座谈上,迈尔公司介绍了公司发展情况,双方介绍了各自党支部建设及活动开展情况,市民营经济发展服务中心机关党支部着重介绍了市直机关正在开展的“文明出行 机关先行”实践活动,希望通过结对共建在迈尔公司同步倡导“文明出行”,共同为市的城市文明建设作贡献。双方党员共同探讨了开展结对共建活动的意义与具体思路,一致认为结对共建工作是推动党建工作的一项重要措施,是促进广大基层党员学习交流的一个载体,双方将进一步加强学习交流,有效整合党建资源,通过结对共建达到资源共享、优势互补、共同提高、共同发展的目的。以共建提升机关服务效能,以党建促企业高质量发展。

随后,市民营经济发展服务中心机关党支部党员一行实地参观了公司党建阵地和生产车间,在边参观边交流的过程中,市民营经济发展服务中心机关党支部党员对迈尔公司发展理念、生产情况有了更加直观深入的了解。

山东迈尔医疗科技有限公司成立于2014年7月份,是一家从事数字化义齿类产品研发与生产、口腔医学3D打印技术应用研究、医疗用品配送及医院投资与管理等业务的高新技术企业,在国内企业中开创性的将3D打印技术应用于口腔医疗行业。经日照市工信就推荐申报,2019年1月公司被评为“山东省瞪羚标杆企业”,同年8月被评为“山东省优秀企业”。日照市工信局将以次党建结对共建活动为契机,加大对全市重点民营企业走访考察力度,摸清企业发展实情和新冠肺炎疫情影响,“一企一策”宣贯帮扶政策,为广大民营企业高质量发展提供精准高质量的服务。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统