日照威奕汽车总装车间设备安装开工
发布日期:2020-05-19 18:08  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

518日,日照威奕汽车有限公司举行总装车间设备安装开工仪式日照市工业和信息化局党组书记、局长刘汉营参加并宣布设备安装开工。

新冠肺炎疫情发生以来,日照威奕汽车通过抢人、抢时、抢料等措施,成功打造长城速度。项目因疫情耽误的工期已于4月底全部抢回,完成投资6.3亿元,超过原定投资进度。日照威奕汽车整车总装车间设备安装的顺利开工,标志着工程建设进入了全新阶段,为力争年底建成投产,打下了坚实的基础。

长城汽车日照生产基地,围绕精益、智能、绿色环保的理念,聚焦产品、工艺、工厂同步开发建设,通过新技术调研应用、科学布局规划,着力打造精品工程。201996日,项目总包单位进场施工,30天开始涂装车间钢结构吊装,70天开始焊装车间网架提升,110天四大车间所有大主体钢结构建设、网架提升全部完成,一次次刷新长城速度

日照市工业和信息化局二级调研员孔凡利,日照开发区汽车产业园主任刘树森,日照威奕汽车有限公司总经理李新元出席开工仪式。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统