市工信局组织召开“亩产效益”评价改革工作业务培训会
发布日期:2020-05-27 18:12  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

526日,市工信局邀请省工信厅亩产效益评价改革系统专业技术人员来我市,组织各区县工信局相关科室负责人和系统操作人员进行业务培训,探讨解决在数据采集、数据填报、实施评价、结果运用等方面的问题。

会上,省工信厅专业技术人员详细讲解全省亩产效益评价改革系统操作流程、填报规则、注意事项等。在讲解过程中,各区县业务科长和操作人员积极发言,纷纷提出日常在系统使用、工作开展过程中遇到的难点、疑点问题,进行了互动交流。

会议总结回顾了今年以来亩产效益评价改革工作情况,学习省工业运行指挥部、省工信厅对做好亩产效益评价改革的通知和指导意见。会议强调,各区县要立足本职,务实务细,全力而为,扎扎实实地按照时间节点完成各阶段工作任务。

亩产效益评价改革工作是我省推进工业新旧动能转换的重要举措,我市高度重视,将其列为“9+3”重点工作攻坚行动全面深化改革的重点内容。今年,我市将在2019全力推动五莲县亩产效益评价改革试点基础上按照全省统一部署要求全面推开,以亩产效益评价改革倒逼工业企业加快改革创新,实现全市工业高质量发展。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统