山东省工业和信息化厅关于征集智能化技术改造服务商的公告

发布日期:2020-05-08 15:35  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【


为加强工业企业智能化技术改造服务商队伍建设,推动全省工业企业智能化技术改造深入发展,经研究决定,开展智能化技术改造服务商征集工作。请应征企业按照本公告的要求,积极参加应征活动。现将有关事宜,公告如下:

一、征集范围

()在山东省内注册,具备独立法人资格,拥有智能化技术改造专业服务团队,能够为工业企业实施智能化技术改造提供诊断咨询服务和系统性解决方案,拥2个以上独立完成的智能化技术改造成功案例和良好社会信誉,近三年内在经营活动中无重大违法记录的服务商企业。

()在山东省内注册,具备独立法人资格,通过率先在所属行业领域成功实施智能化技术改造,形成可复制推广模式,愿意将模式复制推广到相关行业领域的龙头骨干企业。

二、应征服务商要求

()应征企业应确保其填写所有信息真实、准确、完整、有效,并承担因提供的信息不真实、不准确、不完整或无效而可能导致的任何不良后果。

()应征企业须提交相关资质证明材料:填写完整并盖章的山东省智能化技术改造服务商基本信息表(见附件1)企业营业执照复印件并加盖企业公章;企业法定代表人身份证的正反面复印件。

三、应征程序

()省工信厅通过官方网站发布征集公告。

()应征企业按照本公告要求,于202052017:00前向注册地所在设区的市工信部门或向所在省级行业协会,提交山东省智能化技术改造服务商基本信息表》及相关资质证明材料(一式3)

()各市工信局、省级行业协会分别对应征企业提供的相关资质证明材料进行审核并确定符合条件应征企业名单,202052517:00前将符合条件的应征企业名单连同山东省智能化技术改造服务商基本信息表及相关资质证明材料(一式1)一并报送省工信厅规划与技术改造处,联系人燕乐政,电话0531-86901929,电子信箱ghyjsgzc_sjxw@shandong.cn,地址:山东省济南市省府前街1号山东省工业和信息化厅406室。

()省工信厅对各市工信局、省级行业协会报送的符合条件的应征企业进行实地考察后,确定“山东省智能化技术改造服务商入围名单,并进行公示。

()省工信厅拥有征集活动最终解释和决定权,对公示无异议的智能化技术改造服务商予以建档立库,形成“山东省智能化技术改造服务商”库,在政府网站公布。

四、工作要求

()加强组织指导。各市工信局、省级行业协会要高度重视,认真组织本市、本协会应征服务商企业以及龙头骨干企业参与此次应征活动。

()抓好资质审核。各市工信局、省级行业协会要按照本公告的要求,对应征企业进行审核确认,根据应征企业的专业特长、成功案例、服务行业领域等情况,对智能化技术改造服务商实行分行业入库管理,使之更好地服务于本市、本行业的智能化技术改造工作。

()按时上报名单。各市工信局、省级行业协会对应征企业进行资质审核、对审核合格企业建库管理的同时,要按时向省工信厅报送应征企业审核确认名单、信息表及相关资质证明材料。

附件1:《山东省智能化技术改造服务商基本信息表

 

 

山东省工业和信息化厅

2020年5月6日

 

 

 

 

 

山东省智能化技术改造服务商基本信息表

企业名称(单位盖章)


企业通讯地址及邮编


企业统一社会信用代码

(组织机构代码)


行业代码


企业法人

    


身份证号码


联系手机


电子邮箱


企业联系人

    


    


联系手机


电子邮箱


企业专业技术服务人数

         (人)

本科以上学历人数

         (人)

近三年来主要经济指标

2017年

2018年

2019年

总资产(万元)




资产负债率(%)




主营业务收入(万元)




企业利润(万元)




企业服务资质类别

□提供技术方案的服务商 □推广模式的龙头骨干企业

企业服务方向(可多选)

□装备数控化     □车间数字化     □工厂智能化

□园区平台化     □产链网络化     □集群信息化

主营业务

(可多选)

智能设备

□工业机器人     □智能生产线     □智能供应链

□自动化检测     □数字化采集     □3D打印        

应用软件

□ERP/SAP        □PDM/PLM        □MES   □SCM

□CRM    □WMS   □CAD/CAM        □其他        

过程控制

□DCS    □PLC   □SCADA          □其他       

平台服务

□大数据平台     □云计算平台     □互联网平台  

□物联网平台     □区块链平台     □5G技术平台  

□虚拟现实(VR)   □增强现实(AR)   □其他                

主要服务行业(可多选)

□电子信息 □机械铸造 □汽车及零部件 □船舶建造

□钢铁行业 □有色金属 □装备及零部件 □建材水泥□石油化工 □纺织服装 □食品饮料行业 □生物医药   

□家电五金 □橡塑皮革 □玻璃陶瓷行业 □仪器仪表    

□造纸制笔 □文教体育 □木器家具沙发 □其他      

服务案例1

 

项目名称


实施行业


实施效果


服务案例2

 

 

项目名称


实施行业


实施效果


企业简介(100字)




 

附件:山东省智能化技术改造服务商基本信息表.docx

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统