市工信局平时考核工作动员部署会议召开
发布日期:2020-06-01 17:47  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

5月25日,市工信局召开平时考核工作动员部署会议,贯彻落实中组部《公务员平时考核办法(试行)》和全市公务员平时考核工作动员部署会议精神,安排部署工信局平时考核工作任务。局党组书记、局长刘汉营出席会议并提出要求,局党组成员、副局长陈同波主持会议,局机关及直属事业单位全体人员参加会议。

会议指出,公务员平时考核工作是今年的一项硬性任务,充分认识平时考核工作的重要性,结合工信工作实际和重点工作,切实把抓好“三评一创”、推进平时考核工作作为建设高素质工信队伍的重要措施,作为高质量完成各项重点工作的重要抓手,发挥考核促进工作、推动发展的激励导向作用,通过“月自评、季点评、年度评议”,调动全体人员的工作积极性和创造性。

会议强调,平时考核反映一个干部平时工作业绩,要充分发挥考核指挥棒作用,把考核结果与职级晋升、评先树优、问责追责等结合起来。要精心组织,抓好关键环节,推动平时考核精准科学。一方面,注重从政治表现、工作实绩、担当作为等维度开展考核评价。另一方面,要依法依规开展考核工作,坚持考核办法公开、过程公开、结果公开。要在怎么考上做到精准科学。

会议要求,平时考核要严格标准,严肃责任,真抓、真管、真落实,中组部《公务员平时考核办法(试行)》和全市公务员平时考核工作动员部署会议精神做实做细做扎实,按照“三评一创”工作要求,推动平时考核工作深入开展,取得实实在在的成效。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统