市工信局机关第三党支部组织主题党日活动
发布日期:2020-06-01 09:54  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

529日,市工信局机关第三党支部组织5月份主题党日活动。本次活动以学习机关党建会议精神 抓好基层党建工作落实为主题,局机关第三党支部全体党员同志参加。

会上,首先传达学习了局机关党委扩大会议精神,强调全体党员同志要牢固树立抓好党建是本职,抓不好党建是失职的思想,做到以党建促业务,党建与业务工作相融合。随后,重点学习了《中共市委市直机关工委关于加强市直机关党支部标准化建设的实施意见》、《中共日照市委市直机关工委关于开展机关党建体检工作的通知》、《中共日照市工业和信息化局机关委员会关于进一步加强党员积分管理工作的通知》等重要文件。

会议要求,一要严格按照《中共日照市委市直机关工委关于开展机关党建体检工作的通知》要求,在本支部组织自检自查,坚持边查边改,针对存在的问题,制定整改措施,逐条逐项整改。二要加强理论学习。各位党员同志要认真学习《机关党员应知应会知识问答》、《机关党员简明知识手册》等重要内容,不断强化理论武装,提升履职能力。三要落实好《关于加强市直机关党支部标准化建设的实施意见》。严格按规定做好党费收缴登记、党员积分管理工作,认真落实三会一课、谈心谈话等基本制度。四是积极倡导党员同志集思广益,利用好平台和现代信息手段,逐步实现一支部一品牌基层党组织建设。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统