关于转发《关于深入落实电价优惠和公共资源开放加快我省5G基站建设的通知》的通知(日工信函〔2020〕32号)
发布日期:2020-06-10 09:41  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

各区县工信局(经发局)、发改局、教育(教体)局、科技局、自然资源和规划局、住房城乡建设局、城市管理局、交通运输局、文化和旅游局、卫生健康局、国资局、行政审批服务局、市场监管局、机关事务服务中心、广播电视台、国网供电公司、中国电信日照分公司、中国移动山东公司日照分公司、中国联通日照市分公司、山东广电网络有限公司日照分公司、中国铁塔日照市分公司:

现将《关于深入落实电价优惠和公共资源开放加快我省5G基站建设的通知》(鲁工信工联202060)转发给你们,请按照通知要求结合我市《关于加快推进5G产业发展的实施意见》文件精神认真做好以下工作:

一、加快推进直供电改造

建立直供电改造推进机制,摸清转供电基站底数,有序推进5G基站直供电改造,力争年底前完成570处转供电改直供电2021年底前完成1400以上转供电改直供电。新建基站全面采用直供电。全面实施电费集中结算服务。

二、加大监督检查力度

完善电价政策监督查处机制,及时受理涉及通信基站对转供电的投诉举报,对查实的违规收费问题严格依法处理。建立典型案例曝光机制,通过新闻媒体公开曝光,提高检查威慑力。

三、优化审批流程

优化建设审批流程、基站用电报装流程、公共资源建设(使用)5G基站流程。

四、建立负面清单机制

移动通信网络基础设施建设领导小组办公室将建立5G建设负面清单,对影响全市5G网络建设大局的违规行为,进行挂牌督办。

 附件:附件1:关于深入落实电价优惠和公共资源开放加快我省5G基站建设的通知.pdf

附件2:日照市转供电改直供电5G基站计划表.xlsx


日照市工业和信息化局

日照市发展和改革委员会

日照市教育局

日照市科学技术局

日照市自然资源和规划局

日照市住房和城乡建设局

日照市交通运输局

日照市文化和旅游局

日照市卫生健康委员会

日照市人民政府

国有资产监督管理委员会

日照市行政审批服务局

日照市市场监督管理局

日照市机关事务

服务中心

日照广播电视台

 

国网山东省电力公司

日照供电公司

2020年68


(此件公开发布)




0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统