市委市直机关工委到我局检查督导机关党建“体检”工作
发布日期:2020-06-22 10:03  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

6月19日上午,市委市直机关工委副书记厉伟、组宣部部长王丰伟等一行6人,到市工信局检查督导机关党建“体检”工作。局党组成员、副局长、机关党委书记张永学,机关及事业单位各党支部书记参加检查督导。


张永学代表局党组汇报了机关党建“体检”自查自纠工作开展情况,对机关党建工作中存在的问题进行了认真剖析。听取汇报后,督导组查阅了机关及各党支部党建工作档案资料,现场查看了党建阵地建设情况,厉伟对我局机关党建工作给予了充分肯定,同时也指出了工作中存在的不足。下步我局将根据现场检查情况,尽快形成机关党建体检反馈意见书。


张永学表示,市工信局将以此次机关党建“体检”为契机,结合模范机关创建活动,对照反馈问题,进一步找差距、补短板、强弱项,建立问题台账,制定整改方案,抓好整改落实,推动机关党建水平提升。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统