中小企业服务

我市新增2家省直专家服务点
发布日期:2020-06-04 17:52  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

近日,省中小企业发展促进中心公布第二批省直专家服务点,我市岚山区中小企业公共服务中心、莒县高层次人才创新创业园入围。截至目前,包括首批公布的日照市创业创新孵化服务中心,我市已有3家省直专家服务点。

开展专家志愿服务贯彻落实工业和信息化部办公厅、民政部办公厅《关于开展志愿服务促进中小企业发展的指导意见》文件精神的重要举措,也是推动民营经济中小企业健康发展的有效途径。市工信局根据省工信厅安排部署,积极推动第二批省直专家服务点的申报工作。配合衔接专家、企业,认真梳理所服务企业在生产、经营、管理等方面面临的现实困难与实际需求,做好诊断和指导工作,切实帮助企业尽快恢复生产,提供复产后续跟踪性服务和支持。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统