市工信局召开第25届省运会信息化建设论证会
发布日期:2020-07-18 17:35  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

为全力做好第25届省运会信息化建设的各项准备工作,717日,市工业和信息化局会同市委宣传部、市接待服务中心、市住建局、市体育局、市大数据局、市广播电视台、基础电信企业等部门召开第25届省运会信息化建设论证会。市工信局党组成员、市化专办专职副主任许海明主持会议并作讲话。

会上,各部门单位根据25届省运会职责分工,在5G网络建设、通信保障、免费WiFi建设、集群通信系统、无线电保障等方面进行了充分的讨论研究形成了建设方案,为智慧省运建设提供了有力支撑。

2022年第25届省运会,是我市承办的规格最高、规模最大的综合性运动会,为实现办赛精彩、参赛出彩、发展增彩”,市工信局在市筹委会的具体指导和各有关部门的大力支持下,认真履行工作职责,主动作为,强有力地推进各项筹备工作任务落实,为省运会提供高标准、高质量的信息化服务。目前,省运会通信保障方案、23个场馆的5G规划建设方案已编制完成。下一步,市工信局将会同各运营商精心打造一流的信息化服务体系,全方位、全时段、全过程保障省运会的顺畅举行,确保赛事精彩呈现。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统