不忘初心跟党走 牢记使命争先锋 市工信局机关第一党支部“主题党日”活动
发布日期:2020-07-02 16:46  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

629日下午,市工业和信息化局党组书记、局长刘汉营同志以普通党员身份,参加所在第一党支部组织生活会,同支部另外两名党员一起过党员政治生日共同庆祝党的99岁生日。

党龄最长的陈同波同志向三名过政治生日的党员递送生日贺卡,支部书记刘丽霞同志带领大家一起重温入党誓词刘汉营同志作为代表发言,他鼓励大家要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,必须始终牢记初心和使命,全体党员都要有政治意识大局意识,并从四个方面进一步阐述了如何转变作风提升能力,一是讲党性,中国共产党在这么多年的奋斗历程中能够永葆活力来自于我们的广大党员的接续奋斗,讲党性,守住了初心和使命,对比中外疫情,充分体现了我们党的优越性。二是讲大局,每位党员都要清楚自己的位置和职责,关键时刻冲上去,不仅仅局限于科室或工信局,更要站在全市全国的大局上看问题。三是讲团结,工信系统历来都是团结向上的,互相理解支持才能凝聚战斗力,创造好的工作环境。四是讲奉献,每位同志都要有奉献精神,精工智信服务发展的重要方面就是奉献,稳抓工业运行、提升党性修养都是奉献。

会上,还一起学习《关于开展庆七一系列活动的通知》、《关于组织好庆七一迎百年党史知识微信有奖答题的通知》等文件


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统