关于举办2020年(第2期)“创新发展大讲堂”暨首期“走区县、进企业”培训班的通知
发布日期:2020-07-27 11:25  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

市国资委,东港区工信局、开发区经发局、高新区经发部、山海天经发局:

为方便企业家参训,根据《2020年日照市企业家队伍培训方案》的安排,定于730日,举办2020(2)“创新发展大讲堂暨首期走区县、进企业培训班,时间1天,首期走进东港区、开发区、高新区、山海天。

一、培训时间、地点

时间:730日上午8:30签到,9:00上课。

地点:日照市创业创新孵化服务中心(山东路511号)。

二、培训内容

1. 互联网+对产业的影响和机遇

2. 现代工业互联网技术实践和应用

3. 海尔集团卡奥斯互联网平台的探索实践

三、培训人员

各区县工信局业务科长,各区县创业创新示范基地负责人,市属(区属)国有企业、民营企业董事长、总经理或高管参加培训。推荐企业要以工业企业为主,适当兼顾其他行业。其中:东港区工信局35名、日照经济技术开发区经发局20名、高新区经发部10名,山海天旅游度假区经发局5名、民营企业高质量发展服务队10名,市属国有企业10名。

四、有关要求

市国资委、各区县工信局将培训人员名单(附件1)于728日下班前报市工信局企业科,参训人员提前15分钟入场,佩戴口罩,严格遵守疫情防控相关规定报到时请携带《遵守培训纪律树立良好形象承诺书》(附件2)、《培训学员情况表》(附件3)。本次培训不收取培训人员的任何费用,中午统一就餐。

 

联系人:董鹏     联系电话:0633—8781563

邮箱:rzsgxjqyk@rz.shandong.cn

附件:1. 创新发展大讲堂培训班报名表

2. 《遵守培训纪律树立良好形象承诺书》

3. 《培训学员情况表》

                                 

 

 

日照市工业和信息化局

2020727 

 

附件1

 “创新发展大讲堂”培训班报名表

 

单位名称

姓名

职务

联系方式

















































 

 

 

 

附件2

遵守培训纪律 树立良好形象

 

为全身心投入学习,确保学习效果,现就遵守培训纪律,树立良好形象,让组织放心,让群众满意,作出如下承诺:

1.勤奋好学,学以致用。紧密结合工作实际和个人思想实际,带着问题参训,联系实际研讨,不断提高运用马克思主义的立场观点方法分析和解决实际问题的能力。始终保持旺盛的学习热情,做到好学、勤学、善学,做学习型干部。

2.自觉锤炼党性。自觉接受党性党风党纪教育和群众观教育,积极参加党性锻炼。坚定理想信念,端正道德品行,牢固树立马克思主义的世界观、人生观、价值观和正确的权力观、地位观、利益观。

3.严守培训纪律。严格落实干部教育培训十不准和《日照市干部教育培训管理办法》。不搞特殊化,统一就餐,厉行勤俭节约;不带人陪读;不请人代写学习笔记;不抄袭他人学习成果;不随意请假;不吃请请吃,培训期间禁酒;不参加高消费娱乐活动;不找人代训。

以上承诺,请组织和同志们监督。如有违反,自愿接受组织处理。

人(签字):               

2020 730

 

创新发展大讲堂”(第2)培训班学员情况表

 

序号

单位

姓名

近14天省外旅居史

近14天有无发热

和呼吸道症状

备注

















































备注:1.健康码显示黄码、红码人员不得参训。2.体温高于37.3℃的人员不得参训。3.省外参训人员需提供核酸检测健康证明。


附件下载:附件1、2.docx

          附件3参会人员情况表.docx



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统