市工信局以实际行动助力全国文明城市创建
发布日期:2020-07-27 17:12  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

为发挥机关党员干部在创城工作中的示范引领作用,丰富双报到工作,724日,市工业和信息化局在党组书记、局长刘汉营同志带领下,组织34名党员干部志愿者到萃园社区参与环境整治,以实际行动助全国文明城市创建。

刘汉营同志与社区负责同志进行深入交流,详细了解社区创建工作开展情况,表示,市工信局在双报到工作中,将结合工信工作职能,组织在职党员干部到社区参与文明城市创建,做到文明创建 机关先行,以实际行动响应市委市政府文明城市创建号召。


活动中,志愿者们发扬不怕苦、不怕累的精神,对社区环境进行全面排查,手拿夹子,对社区绿化带和卫生死角等重点区域进行了集中清理打扫,进一步改善了社区周边的卫生状况,路过的居民纷纷点赞。志愿者们深入社区、沿街商铺,走访发放《创建全国文明城市致广大市民的公开信》,向社区居民宣传文明城市创建的相关内容,提升对文明城市创建的知晓率,引导居民积极参与文明创建。

文明是最值得传承的城市基因,创建文明城市的步伐永不停歇。市工信局将进一步抓好创城各项工作任务落实,积极参与创城志愿服务活动,用实际行动发挥文明单位的示范引领作用,为全国文明城市创城贡献工信力量。




0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统