关于举办2020年(第1期)“创新发展大讲堂”培训班的预备通知
发布日期:2020-07-07 11:19  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

各区县工信局(经发局),莒县、五莲县民营经济发展服务中心,市国资委:

根据《2020年日照市企业家队伍培训方案》的安排,拟定于717日,在日照市创业创新孵化服务中心举办2020年(第1期)创新发展大讲堂培训班,时间1天。

一、培训时间、地点

时间:717日上午8:30签到,9:00上课。

地点:日照市创业创新孵化服务中心(山东路511号)。

二、培训内容

1. 中美贸易摩擦和新冠疫情带来的启示;

2. 政府工作报告对2020年经济的定调;

3. 企业家在转型变革时期的四局观:如何认清时局,把握变局,构建格局,拥有结局

三、培训人员

各区县工信局负责人、企业科科长,莒县、五莲县民营经济发展服务中心负责人、培训工作科室负责人,各区县创业创新示范基地负责人,市属国有企业、重点民营企业董事长或总经理参加培训。推荐企业要以工业企业为主,适当兼顾其他行业。其中:东港区工信局5名、岚山区工信局5名、莒县工信局5名、五莲县工信局5名、日照经济技术开发区经发局5名、高新区经发部5名,山海天旅游度假区经发局4名、莒县民营经济发展服务中心4名、五莲县民营经济发展服务中心4名,省(市)民营企业高质量发展服务队8名,市属国有企业10名。

四、有关要求

各区县工信局、民营经济发展服务中心、市国资委将培训人员名单(附件1)于713日上午12:00前报市工信局企业科,参训人员提前15分钟入场,佩戴口罩,严格遵守疫情防控相关规定报到时请携带《遵守培训纪律树立良好形象承诺书》(附件2)。本次培训不收取培训人员的任何费用,中午统一就餐。

如会议要求没有变化,将不再印发通知,以此通知为准参会。

 

联系人:董鹏     联系电话:0633—8781563

邮箱:rzsgxjqyk@rz.shandong.cn

附件1创新发展大讲堂培训班报名表

附件2:《遵守培训纪律树立良好形象承诺书》

                                 

 

 

日照市工业和信息化局

202077日 

附件1

 “创新发展大讲堂”培训班报名表

 

单位名称

姓名

职务

联系方式

















































 

 

 

 

附件2

遵守培训纪律 树立良好形象

 

为全身心投入学习,确保学习效果,现就遵守培训纪律,树立良好形象,让组织放心,让群众满意,作出如下承诺:

1.勤奋好学,学以致用。紧密结合工作实际和个人思想实际,带着问题参训,联系实际研讨,不断提高运用马克思主义的立场观点方法分析和解决实际问题的能力。始终保持旺盛的学习热情,做到好学、勤学、善学,做学习型干部。

2.自觉锤炼党性。自觉接受党性党风党纪教育和群众观教育,积极参加党性锻炼。坚定理想信念,端正道德品行,牢固树立马克思主义的世界观、人生观、价值观和正确的权力观、地位观、利益观。

3.严守培训纪律。严格落实干部教育培训十不准和《日照市干部教育培训管理办法》。不搞特殊化,统一就餐,厉行勤俭节约;不带人陪读;不请人代写学习笔记;不抄袭他人学习成果;不随意请假;不吃请请吃,培训期间禁酒;不参加高消费娱乐活动;不找人代训。

以上承诺,请组织和同志们监督。如有违反,自愿接受组织处理。

人(签字):                   

2020 717

 附件.docx

 


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统