我市这4家企业被评为省级技术创新示范企业
发布日期:2020-07-08 17:50  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【
近日,山东省工业和信息化厅发布关于公布2020年山东省技术创新示范企业的通知》,我市山东钢铁集团日照有限公司、日照兴业汽车配件股份有限公司、山东久力工贸集团有限公司方鼎科技有限公司4家企业上榜。

各市工业和信息化局,有关企业:


  为进一步贯彻落实省委省政府新旧动能转换重大工程精神,提升企业技术创新能力,推动我省制造业高质量发展,按照工业和信息化部、财政部《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》(工信部联科〔2010〕540号)要求,结合我省实际,经企业自愿申报,相关部门推荐及专家综合论证等程序,认定山东泰山钢铁集团有限公司等93家企业为2020年山东省技术创新示范企业(名单见附件)。


  各市工业和信息化局要加大对认定技术创新示范企业的指导和支持力度,积极解决企业提升创新能力过程中遇到的困难和问题,加速形成具有山东特色的企业技术创新示范体系。各企业要以本次认定为契机,更加积极开展创新活动,切实发挥好对地区及行业企业的引领示范作用,为我省新旧动能转换提供技术支撑。


  附件:2020年山东省技术创新示范企业名单.pdf




(来源:山东工信)


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统