市工信局召开庆“八一”暨退役军人座谈会
发布日期:2020-08-01 15:55  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

为进一步加大对退役军人的关心关爱,营造崇军拥军的良好氛围,731日上午,市工业和信息化局召开庆“八一”暨退役军人座谈会,了解退役军人思想动态工作生活情况,听取做好新时期工信工作的意见和建议,局党组书记、局长刘汉营,党组副书记、市钢铁产业发展服务中心主任于安国出席会议,局机关及事业单位7名退役军人代表参加会议

座谈会上,刘汉营首先代表局党组向各位退役军人及家属致以节日的问候和美好的祝愿。参会退役军人结合各自经历,回顾军旅生涯和退役后的工作、生活情况进行了发言,表示,在今后的工作和生活中,继续传承部队的优良作风传统,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优秀品质,永葆军人本色,爱岗敬业,努力工作,为推动工信事业高质量发展贡献自己的力量。

在认真听取退役军人代表发言后,刘汉营充分肯定了退役军人在全市工业和信息化工作中取得的成绩特别是在疫情防控和推动复工复产工作中,任劳任怨,无私奉献,得到了社会各方面的高度认可树立了工信局良好的干部队伍形象刘汉营指出,在新的历史时期,广大退役军人继续把军队的好思想、好作风和好传统带到各自工作岗位希望退役军人们继续保持军人优秀的本色,讲政治,讲大局,讲团结,不断开拓创新,有所作为以自己的模范行动影响和带动周围的人员。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统