市工信局开展创城知识入户宣传活动
发布日期:2020-08-01 15:58  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

为提高广大居民全国文明城市创建的知晓率、参与率、支持率和满意率,动员居民积极参与创建全国文明活动731日,市工信局组织25名党员志愿者来到东港区日照街道翠园小区,开展创建全国文明城市入户宣传活动。

雷雨阵阵也未能阻挡大家为创城献力的步伐,志愿者们冒着雨,分组一栋栋一层层一户户向居民发放宣传资料。向居民发放《争创全国文明城市 共建幸福美好家园》等宣传资料,讲解文明的创城工作,收集居民的意见和建议,引导广大居民自觉参与到创城中来,为我市创建全国文明城做出自己的贡献。

此次宣传共入户200余户,发放宣传材料500余份,得到了小区居民的支持和认同。通过此次活动,进一步提高了小区居民对创城工作的认识,增进了参与文明创建的热情,对发动社区居民参与创建全国文明城市起到了积极的推动作用,为我市创建全国文明城市贡献了力量。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统