中国核工业集团来我市考察
发布日期:2020-08-10 18:33  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

8月5日-6日,中国核工业集团有限公司战略规划部副主任王加胜、中核汇能有限公司董事长许钧才一行9人来我市考察。考察组重点就新能源等项目开发与我市进行了对接。副市长高月波出席交流座谈会,市工业和信息化局、市大数据局负责同志参加对接交流。

双方介绍了各自的基本情况,并就新能源项目建设、氢能源开发利用等进行了深入沟通对接,建立了联系机制。王加胜介绍了中国核工业集团的发展历程,以及在核产业全链条生态圈发展方面取得的成效和业务领域。中核汇能有限公司董事长许钧才介绍了新能源项目开发及新能源小镇、产业扶贫发展计划,并就人才、技术、资金等要素支撑作了说明。

高月波代表市政府热烈欢迎中国核工业集团来我市考察,向客人介绍了日照市的经济社会发展情况,要求市有关部门与中国核工业集团建立紧密的联系沟通机制,共同促进项目对接和产业发展。

中国核工业集团考察组一行还到市城市规划展览馆、科技馆和中央活力区进行了现场考察,对我市优美的生态环境和产业发展基础给予充分肯定,表示将认真梳理相关投资政策,与日照市搞好对接,加强工作交流,推进产业合作。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统