京东生鲜海鲜水产业务部总经理李晓飞一行到日照市访问山东美佳集团,共谋未来发展!
发布日期:2020-08-10 16:17  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

8月7日下午,京东生鲜海鲜水产业务部总经理李晓飞,采销经理焦赫,采购经理任芊瑜,京东生鲜重点项目部采销经理王东一行到日照山东美佳集团进行业务访问洽谈。

在美佳集团期间,李晓飞一行参观了企业展厅,详细听取了企业发展经历、当前经营状况、部分产品特色和未来发展目标的介绍参观甜虾车间品尝美佳研发的新产品,对部分产品的包装、食用方法给予了具体的点评和指导,对墨鱼水饺称赞有加。

随后双方在会议室进行了深入的座谈和交流。美佳集团国内销售的渠道、产品特色向客人进行了详细介绍。2017年美佳集团和京东开展合作以来,美佳在京东的销售规模已经提升了五倍,电商销售已经跃升为美佳国内销售的第一平台。近期,虽然因新发地市场突发疫情对三文鱼和厄瓜多尔虾等部分海产品产生正面冲击,影响了线上销售。但美佳集团拥有600多个品种的优势,当前只是很少一部分在京东平台上线,希望未来京东在流量、新产品推介上给予美佳更多倾斜和帮助,使美佳有更多的产品通过京东提供给国内消费者。

京东生鲜海鲜水产业务部总经理李晓飞对近年来同美佳集团的合作给予了很高的评价,通过这次现场观摩,对美佳集团产品从原料源头控制、质量管控、产品品类等又有了新的认识并给予了充分的肯定和高度认可。希望美佳集团突出自己的特色,集中精力推出三个以上优势主打产品,通过以点带面,迅速扩充京东平台的发展,并利用“三同联盟”的优势将出口产品转向国内市场,用实力占据生鲜品类中前三的份额。

双方还对面食产品的开发、冷链项目的合作进行了深入的交流。

 


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统