创泽集团智能消毒灭菌机器人亮相 2020中国互联网大会公益盛典晚会
发布日期:2020-08-13 16:12  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

2020中国互联网大会“公益盛典”晚会以全景式、多角度展示本年度中国互联网行业发展情况和标志性事件,以及互联网行业在抗疫中所做的贡献和取得的成果。创泽集团作为科技抗疫的企业代表之一,携旗下智能消毒灭菌机器人精彩亮相本次公益盛典,并现场展示了智能消毒灭菌机器人在抗击疫情中的实际应用。

中国互联网大会是我国互联网业界具知名度的年度行业大会,被喻为中国互联网行业的风向标。该大会由中国互联网协会主办2002年至今已经成功举办了18届

晚会现场,创泽集团中国运营中心主任秦舒向大家演示机器人智能消毒灭菌功能,只需要对机器人说“去消毒吧”智能消毒灭菌机器人便立刻按照既定规划路线自动做好消毒工作。目前由创泽集团研发生产的这款智能消毒灭菌机器人已在全国各地医疗机构应用,在减轻医护人员工作压力同时,大大降低交叉感染的风险在抗疫医疗工作中起到了良好的助力作用

因抗疫成绩突出,此前创泽集团智能消毒灭菌机器人已多次亮相各个峰会论坛,更获得学习强国、工信部、新华社、人民网等权威机构、媒体的表彰和报道。

未来,创泽集团也将继续发挥自身优势不断优化和创新技术,开拓智能服务机器人“新未来”,担起社会责任和使命,继续推动和引领智能服务机器人产业化进程。

      (来源:“创泽智能机器人”微信公众号)


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统