市工信局开展“碧海志愿行动”志愿服务活动
发布日期:2020-08-18 09:52  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【


践行志愿服务理念,着力提升日照旅游城市良好形象和服务水平,巩固全国文明城市创建成果,816上午,市工业和信息化局组织志愿服务海滨国家森林公园景区开展“碧海行动”志愿活动。

志愿者们顶着炎炎的烈日,手拿垃圾袋沿着景区路线,清理路上散落的水瓶、果皮、塑料袋、烟头等垃圾,劝导游客告别不文明行为,倡导文明出行、文明旅游,用双手清洁景区环境,用行动感召、带动着身边的市民志愿者们的高涨热情感染了来日照观光的游客们,大家纷纷参与到垃圾捡拾行动中来充分展示了文明城市、文明单位的风采

通过本次活动,让大家进一步树立了“环保从小事做起,从身边做起,从你我做起”的理念,以实际行动助力精致城市建设,维护日照良好生态环境。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统