高月波副市长到莒县察看受灾企业恢复生产情况
发布日期:2020-08-20 09:27  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

        8月18日,高月波副市长带队到莒县察看部分暴雨受灾企业恢复生产情况。市工信局有关人员参加活动。

        在莒县华泰纸业,高月波副市长一行实地察看了厂区生产车间、原材料堆场,了解原材料纸浆被雨水浸泡情况、企业经济损失和具体的应对措施,倾听企业诉求。要求市县各级各部门要主动靠上服务,帮助企业协调解决用水、用电等问题,组织好设备检修,尽快恢复生产。同时要做好复产过程中的安全工作,妥善安置员工,确保人员安全。

        在海右石化,高月波副市长实地察看了海右石化生产运行调度中心,了解企业生产负荷、原材料采购、产成品运输等情况,与海右石化、上海鑫驰有关人员详细交谈,研究海右石化下一步发展规划和工作措施,督导企业抓生产不忘抓安全,多措并举做好夏季防汛工作。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统