找差距促提升 持续优化营商环境
——市工信局开展优化营商环境大讨论
发布日期:2020-08-24 16:03  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

821日,市工业和信息化局组织全局干部职工开展优化营商环境大讨论。

会议传达学习全市开展优化营商环境大讨论实现营商环境大飞跃部署会议精神,学习了海口市政协委员袁慧鹰的发言,就如何有效发挥工信部门在改善和优化营商环境、实现营商环境大飞跃中的职能作用展开大讨论引导系统干部职工深刻认识营商环境对高质量发展的重要意义,奋力担当作为,积极投身营商环境大提升具体实践中,应当进一步统一思想、深化举措,提振精气神、凝聚正能量,努力形成助推营商环境大提升的浩大声势和干事创业的良好氛围。会上,运行监测科、企业科、机关党委、非公有制经济发展服务中心等科室结合各自工作实际,坚持问题导向、目标导向,从谈认识、找差距、促提升等方面积极发言交流。

刘汉营总结讲话指出,一是要充分认识改善营商环境重要性进一步认清自身存在差距和不足以营商环境改善推进经济更好更快发展。是要提高解决问题能力,认真学习,认真研究,掌握好各项政策;要解决态度问题,既要提高站位,从发展大局出发,主动担当,又要铺下身子,从企业需求着力;要解决方法问题,走下去,沉下去;深入区县,深入企业,深入项目。要加强法律法规学习,局领导班子要带头学习民典法等相关法律法规,依法行政依法服务。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统