市工信局开展“礼让斑马线、我为你点赞”文明劝导体验活动
发布日期:2020-08-26 17:56  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

为切实巩固全国文明城市创建成果,826日,在市钢铁产业发展服务中心副主任秦绪杰同志带领下,市工业和信息化局组织8名党员志愿者在泰安路与北京路路口,开展礼让斑马线,我为你点赞文明劝导体验活动。


值勤时间正是上班高峰期,恶劣的天气未能阻挡大家为创城献力的步伐。经过执勤交警文明劝导培训志愿者们冒着雨,身穿反光绿背心、手拿指挥旗,按照标准规范,配合执勤交警指挥人车分流,及时劝导不遵守交通规则、不礼让行为,引导广大机动车驾驶人和行人文明驾车、文明行路、遵章出行。


志愿者们规范引导,充分展现了省级文明单位的优秀形象,得到了现场交警同志的肯定和认可,也为营造文明礼让、遵章出行的氛围贡献了工信力量。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统