长城汽车日照威奕首台试制整车点火启动!
发布日期:2020-08-31 17:11  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

8月30日,日照威奕汽车有限公司首款车型首台试制整车点火启动仪式,在保定技术中心隆重举行。

此次点火启动成功是对长城汽车研发工作的肯定,更是长城汽车在技术领域多年耕耘的结果。 

日照威奕汽车新车型以俊朗的外表,刚毅的线条造型,智能友好的配置引领中国豪华SUV高端形象持续向上突破,吸引众人驻足欣赏。

试制质量管理必须是前紧后松,只有整车品质管理工作前置,才能出好产品,才能赢得市场。威奕品质、装配、技术人员协同奋战,终将一千三百七十七种零部件紧密配合成为一台耀眼的整车。

安全是一切豪华的前提,白车身质量更是整车安全的前提。在焊装生产现场,工人们以严肃的态度,严苛的标准,确保白车身整体焊接质量过关。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统