日照市6个软件产品列入《山东省首版次高端软件(第四批)》公示名单
发布日期:2020-08-07 17:38  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

近日,省工业和信息化厅发布《山东省首版次高端软件(第四批)公示名单》,日照6家企业产品入选,入选数量排全省第6

首版次高端软件是指省内企事业单位通过自主开发或合作开发,其功能或性能有重大突破,在该领域具有技术领先优势或者打破市场垄断,拥有自主知识产权,尚未取得市场重大业绩的同产品名称、同一版本号的软件产品。

经过企业申报、区县推荐,第四批日照共上报创泽智能机器人集团有限公司的创泽智能服务机器人云平台V2.0”、山东至信信息科技有限公司的疫情防控大数据综合服务指挥调度管理云平台V1.0”6软件产品。近年来,日照市高度重视以首版次高端软件为代表的软件创新能力建设,不断加大培育力度,本批推荐上报的6家企业产品全部进入公示名单展现了企业强劲的创新能力和发展后劲,进一步体现出日照市良好的软件产业生态。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统