工信部消费品司曹学军副司长一行来我市调研
发布日期:2020-09-01 15:46  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

 829日,国家工信部消费品司副司长曹学军等一行我市三奇医疗卫生用品有限公司防疫物资供应情况进行调研指导。省工信厅二级巡视员张忠军、日照市副市长高月波、市政府办公室二级调研员郑卫东、市工信局党组书记、局长刘汉营等陪同调研

      

    日照三奇医疗卫生用品有限公司董事长王常申汇报了企业产能、防疫物资产量、防疫物资原材料、关键工艺控制、产品质量检测等生产经营情况。曹学军对日照三奇医疗卫生用品有限公司积极应对疫情风险,全力克服困难保生产的做法给与了充分肯定要求企业要严格依照法律法规和标准组织生产,全力抓好生产经营,努力化危为机,抢抓机遇,赢得新发展。

        座谈会上,曹学军强调落实常态化疫情防控物资供应保障工作,促进防疫物资产业链供应链持续稳定发展,优化防疫物资持续供给、提升防疫物资供应链综合竞争力,攻克防疫物资企业目前生产运行情况及存在的主要问题,服务于监管之中,助力日照高质量发展。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统