突破园区 聚力招引

组团出航 共谋高质量发展
发布日期:2020-09-20 16:52  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

    

       915日至1922届中国国际工业博览会在国家会展中心上海举办博览会智能、互联——赋能产业新发展为主题共设九大展区,系统展示数控机床与金属加工、工业自动化、节能环保、新一代信息技术、能源技术与设备、新能源智能网联汽车、机器人、新材料等重点领域。展会2000家展商参展,20万中外专业观众参观。

积极推进疫情防控常态化下经济社会高质量发展市工业和信息化局主要负责同志带队成立参展工作领导组,组织我市相关部门和企业到工博会进行观展、交流、洽谈我市海汇集团有限公司、日照华斯特林科技有限公司和创泽智能机器人集团股份有限公司等企业以实物和视频展示等不同形式参加了山东省综合展,既推介了企业和产品,也宣传了日照市优秀的创业环境。参展成员在统一巡展后,分别到九大特色展区进行针对性沟通对接,在智能制造、人工智能、工业互联网等展区同参展商深入沟通交流,建立了交流渠道。

参展团在参加展览的同时积极开展双招双引工作,先后到长三角山东商会、日照(上海)协同创新中心、上海市大数据股份有限公司、上海智臻智能网络科技股份有限公司、爱谱华顿科技有限公司、微软上海研究院、中兴上海研究院和江苏南京联通集团物联网公司、中兴5G智能制造基地等组织和企业进行了现场考察交流,建立了沟通渠道;与爱谱华顿有限公司初步达成合作协议。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统