日照市企业领军人才高级研修班成功举办
发布日期:2020-09-22 17:56  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

914-20日,日照市企业领军人才高级研修班在东南大学举办,市工信局党组书记、局长刘汉营出席培训班并讲话。

刘汉营指出,企业家是经济活动的重要主体,是改革创新的主力军,是引领企业发展的核心力量。市委、市政府高度重视企业家的培养工作,把培养造就企业家队伍作为重要工作,着力优化营商环境,对企业家在政治上信任、地位上尊重、情感上亲近、政策上支持、服务上到位、权益上保障,引导企业家健康成长。市工信局举办这期企业领军人才高级研修班,目的是在后疫情时代,面对需求双循环格局,提高企业家创新管理能力、应变能力和决策水平,开阔国际视野。

本次培训邀请了东南大学党委常委、经济管理学院党委书记仲伟俊教授,东南大学经济管理学院、副院长周勤教授等8位全国知名专家学者进行授课,并组织到华为(南京)研究所、紫金山实验室、南京未来网络小镇等先进企业现场教学和对标学习。市属国有企业,民营企业董事长、总经理、二代接班人、副总以上高管等60余人参加培训。参训学员纷纷表示,本次培训课程针对性、专业性非常强,注重理论与实践、宏观与微观相结合,兼具科学性和丰富性,对今后促进企业管理信息化建设,推动产业转型升级具有极高的指导意义。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统