市工信局党组主要负责同志现场指导创城志愿服务工作
发布日期:2020-09-25 18:17  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

近日,我市迎来全国文明城市创建复评大考,为充分发挥工信系统在创城志愿服务中的模范示范作用,市工信局组织志愿者到石臼东方社区开展志愿服务活动。922日,市工业和信息化局党组书记、局长刘汉营同志到创城服务点指导创城服务工作,并为志愿者们加油打气。

刘汉营社区党组织负责同志工作人员进行了交流,详细了解社区创建工作开展情况大家的生活工作情况,并嘱咐执勤人员要注意自我调节,做好防护,保持旺盛的体力和精力。严格遵守执勤纪律,认真做好执勤值守工作,为全国文明城市创城贡献工信力量。

全国文明城市大考期间,市工信局组织38名党员参与社区执勤值守工作同志们发扬不怕苦、不怕累的精神,冒着秋季高温天气,不间断的在小区巡查,不放过一只烟头、一片纸屑,认真清理小区环境卫生,及时劝导维护居民遵守城市管理有关法律法规,争做文明城市的践行者同志们认真负责的工作态度充分展现了市工信局良好的社会形象得到社区居民的高度认可。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统