关于下达2021年两化融合(机器换人)重点项目实施计划的通知(日工信函〔2021〕3号)
发布日期:2021-01-26 11:56  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

各区县工信局(经发局):

    为推进工业化与信息化深度融合,促进企业高质量发展,加快我市新旧动能转换经区县申报和论证,确定2021年日照市首批两化融合机器换人重点项目共70计划总投资18亿元,2021年计划投资11.9亿元。现下达给你们,请认真组织实施。具体要求如下:

    一、明确责任分工。各区县要进一步理顺和明确两化融合和机器换人发展思路、目标任务,认真梳理每一个项目,制定详尽的任务书、时间表、路线图,坚持挂图作战、挂图督战,确保任务到人、责任到人,扎实推进重点项目建设。

    提升服务水平各区县工信局(经发局)要建立与企业“一对一”联系的工作机制,培育标杆企业,充分发挥标杆企业的示范引领作用。同时结合省、市的工业发展政策,配套出台相关扶持政策,支持企业发展。

、完善推进机制。要落实月调度,季通报的工作机制,及时发现、解决项目推进中存在的具体问题,确保全面完成年度目标任务。市工信局将对各区县项目推进情况进行季度通报、年底考核,落实进度计划。

    

附件:2021年两化融合(机器换人)重点项目计划表

 

 

 

 

                    日照市工业和信息化

                    2021125

(此件公开发布)


相关下载:(日工信函3号)关于下达2021年两化融合(机器换人)重点项目实施计划的通知.pdf


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统