计划投资额超210亿!日照36个项目集中签约!
发布日期:2021-01-27 17:39  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【
开局“十四五”  奋进新征程

我市36个重点招商引资项目集中签约


1月27日上午,日照市以视频连线的方式,举行“开局‘十四五’ 奋进新征程”招商引资项目线上签约会。市委书记张惠,市委副书记、市长李在武,市委常委、副市长刘兆亮,市政府秘书长徐桂华出席活动。


此次大会共签约项目36个,计划投资额超210亿元。其中高端装备项目10个,新一代信息技术项目6个,医养健康项目4个,现代高效农业项目4个,新能源新材料项目2个,文化旅游项目2个,其他项目8个。各区县、园区主要负责同志在分会场介绍了签约项目情况。


其中,东港区签约项目5个,投资32.84亿元;岚山区签约项目6个,投资37.6亿元;莒县签约项目7个,投资30.5亿元;五莲县签约项目5个,投资23.86亿元;日照经开区签约项目5个,投资16.4亿元;日照高新区签约项目4个,投资24亿元;山海天旅游度假区签约项目4个,投资45.1亿元。


(来源:“直播日照”)


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统