索引号: 11371100004217944A/2021-00102 公开方式: 主动公开
发布机构: 日照市工业和信息化局 组配分类: 业务培训
文件编号: 有效性:
2021年市工信局政务信息公开工作部署及培训方案

发布日期:2021-10-13 00:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

为进一步提高我局政务公开工作人员综合素质,不断提升全局政务公开工作水平,促进政务公开各项任务落实,结合我局工作实际,制定如下培训计划:

一、参会及培训人员及时间

机关全体干部职工,初步定于2021年12月份。

二、会议主要内容

《中华人民共和国政府信息公开条例》,安排2021年政务公开考核工作。

三、培训内容

1、采取以会代训的方式,一方面总结2021年工作、安排部署2022年主要任务,另一方面组织局机关全体人员进行培训。详细解读《中华人民共和国政府信息公开条例》,从《条例》出台的背景、重要意义,以及公开政府信息的原则、内容和要求,介绍公开政府信息是各级行政机关的职能和义务,从而提高公开政府信息的法律意识和责任意识。学习2021年度政务公开考核方案,安排部署有关工作。


  



市工业和信息化局

2021年10月13日


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统