关于举办2021年(第5期)“创新发展大讲堂”培训班的通知
发布日期:2021-10-09 15:18  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

各区县工信局、各功能区经发局,五莲县非公有制经济发展服务中心,市国资委:

根据《2021年日照市企业家队伍培训方案》的安排,拟定于1016日,在日照市创业创新孵化服务中心举办2021年(第5期)创新发展大讲堂培训班,时间1天。

一、培训时间、地点

时间:1016日上午8:30签到,9:00上课。

地点:日照市创业创新孵化服务中心(山东路511号)。

二、培训内容

产业数字化转型与应用:企业如何数字化转型、打造全行业链条式数字化应用、以数字化转型全面促进传统产业升级;

制造业的绿色发展与创新:制造业的资源整合与技术创新扩散、制造业绿色化转型等。

三、培训人员

各区县工信局负责人、企业科科长,五莲县非公有制经济发展服务中心负责人、培训工作科室负责人,各区县创业创新示范基地负责人,市属国有企业、重点民营企业董事长或总经理参加培训。推荐企业要以工业企业为主,适当兼顾其他行业。其中:东港区工信局18名、岚山区工信局20名、五莲县工信局18名、日照经济技术开发区经发局12名、高新区经发部12名,山海天旅游度假区经发局10名、五莲县民经办10名,市属国有企业8名。

四、有关要求

1. 各区县工信局、民经办、市国资委审核认真培训人员名单,多次报名且未参加的企业不建议参加。

2. 将培训人员名单(附件1)于1013日下班前报市工信局企业科

3. 请参训人员提前15分钟入场,佩戴口罩,严格遵守疫情防控相关规定。报到时请携带《遵守培训纪律树立良好形象承诺书》(附件2)。本次培训不收取培训人员的任何费用,中午统一就餐。

联系人:郭伟     联系电话:0633—8781563

  箱:rzsgxjqyk@rz.shandong.cn

 

附件:1.创新发展大讲堂培训班报名表

2.《遵守培训纪律树立良好形象承诺书》

3.《个人健康保证书》

 

日照市工业和信息化局

2021109

关于举办2021年创新发展大讲堂(第5期)培训会的通知.pdf

关于举办2021年创新发展大讲堂(第5期)培训会的通知.docx

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统