索引号: 11371100004217944A/2021-00101 公开方式: 主动公开
发布机构: 日照市工业和信息化局 组配分类: 工作推进
成文日期: 2021-11-25 发布日期: 2021-11-23
文号: 效力状态:
标题: 市工业和信息化局“政府开放日”活动方案
市工业和信息化局“政府开放日”活动方案

发布日期:2021-11-23 23:38  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

为进一步加大政务公开力度,增进与群众的沟通联系,按照《关于征集“政府开放日”活动主题的通知》要求,结合我局实际,特制定本活动方案。

一、活动主题

“走进绿色山钢,领悟千锤百炼”

二、活动目标

通过开展“政府开放日”活动,搭建政府与群众之间的沟通桥梁,使政府更加富有公信力、凝聚力和执行力,进一步加强市民对日照市钢铁产业绿色发展成效了解,改变对钢铁企业的传统认知,提升钢铁企业社会形象

三、活动内容

组织20-30名市民到山钢日照基地参观、了解钢铁企业的绿色发展之路。

(一)活动时间

2021128日,上午900-1100

(二)具体安排

参观山钢日照基地展厅、智能管控大厅及生产现场。

0900  市水务集团广场集合,统一乘车前往山钢日照基地。

1000  参观山钢日照基地展厅。

1020  参观山钢日照基地智能管控大厅。

1040  参观山钢日照基地生产现场。

1100  返回。

报名方式:

有意向参加此次活动的市民请于1261700之前通过电话(0633-8781164)进行报名确认。

联系人:刘炼伟  8781608  18263301586

 箱:rzsgtb@rz.shandong.cn

温馨提示:

1.请参与开放日活动的市民提前电话预约。

2.根据疫情防控相关要求,请参与开放日活动的市民朋友,全程佩戴口罩,提供绿色健康码,接受体温监测,近14天内到过中高风险区的市民暂不接待。

 

                            日照市工业和信息化局                                                                                              20211123


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统