市工业和信息化局组织集中收看“最美公务员”发布仪式
发布日期:2021-12-04 09:36  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

近日,市工信局组织集中收看中央电视台最美公务员发布仪式及相关报道,深入了解最美公务员先进事迹,在全局营造学习最美公务员担当作为、锐意进取、无私奉献的高尚精神,积极树立为人民服务的价值追求,发扬学习先进、见贤思齐的作风。

大家普遍认为,林燕等32最美公务员先进事迹,不忘初心、牢记使命,立足本职、担当实干,在贯彻新发展理念、构建新发展格局、推进高质量发展中走在前、作表率,在推进乡村振兴、生态保护、疫情防控、抢险救灾等重大任务中扛重活、打硬仗,在我为群众办实事实践活动中积极帮助群众解决急难愁盼问题,做出了突出成绩,受到群众赞誉。

观看结束后,全体人员表示备受鼓舞,展开了热烈学习讨论,纷纷表示要以最美公务员为榜样,以榜样为镜、向榜样学习,把学习宣传最美公务员先进事迹,与学习贯彻党的十九届六中全会精神、党史学习教育结合起来,查找自身差距,明确努力方向,发扬工信人不忘初心、牢记使命,崇尚先进、比学赶超的精神,为工信事业高质量发展贡献出自己的力量。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统