市工信局开展“冲刺四季度,稳增长、保安全”调研督导
发布日期:2021-12-06 18:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【

为贯彻落实全市工业运行调度会议精神,聚力抓好工业稳增长工作,125日上午,市工信局主要负责同志带队,到亚太森博、聚力新材料、兴业汽配等企业开展调研。

在亚太森博,市调研组与企业负责人进行了座谈,详细了解企业生产经营情况和年产50万吨文化纸等项目推进情况,提出要响应碳达峰、碳中和等发展新要求,采取多种措施,加大技改力度,切实降低能耗、煤耗、水耗和污染物排放,改善产品结构,拉长产业链。在聚力新材料,调研组现场参观了生产现场,与企业负责人围绕物流运输、原材料采购等深入交流,鼓励企业积极克服海运费上涨等不利因素,拓展产品销售和原材料采购渠道,加快达产达效。在兴业汽配,调研组深入了解了企业生产经营情况,国五切换国六、原材料价格上涨等对企业的影响,强调要发挥国家单项冠军示范企业引领作用,实现持续健康发展。

为贯彻落实省市工业运行调度会精神和我为群众办实事工作要求,市工信局于115日制定下发了《关于开展“冲刺四季度,稳增长、保安全”调研督导工作的通知》,分7个组持续深入企业开展调研督导,统筹抓好工业稳增长、安全生产、疫情防控等工作,及时发现并帮助协调解决企业生产和项目推进中的困难问题,确保各项工作圆满收官,备战明年工业生产“开门好”


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统