市工信局窗口荣获“2020年度十佳服务窗口”称号
发布日期:2021-02-10 12:00  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【


继连续荣获2019年和2020年度全市政务服务系统作风评议先进单位后,市工信局窗口在全市政务服务系统“双十佳”评选活动中再次荣获“2020年度十佳服务窗口”称号。

2020年,市工信局窗口深入落实“一次办好”改革,及时将相关政务服务事项进驻大厅,彻底杜绝“体外循环”情况出现;优化服务流程,将全部5项行政许可事项、3项公共服务事项、2项其他权力事项均全面纳入全程网办范畴;优化硬件设施,使窗口具备受理“电子两证”的能力,方便办事群众,提升办事群众的获得感努力打造一流营商环境,做好服务项目的店小二。全年共协助省无线电管理办公室受理行政许可事项22项;受理、办理行政许可事项39项,平均办理时限为5.35个工作日;受理公共服务事项218项;受理其他权力事项7项,所有受理的承诺件按时办结率达100%。

下一步,市工信窗口再接再厉严格践行工作纪律,时刻牢记“十佳窗口”荣誉下的严格要求落实“精工智信”服务理念,为办事群众提供更好的服务

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统