市工信局春节走访慰问困难群众
发布日期:2021-02-10 12:07  信息来源:日照市工业和信息化局 浏览次数: 字体:【


28新春佳节即将到来之际,市工信局党组书记市钢铁产业发展服务中心主任于安国党组成员、副局长成波领走访组,深入帮扶村莒县峤山镇小穆家村、河北村,安庄镇南楼子村,东港区萃苑社区向困难群众、老党员和驻村第一书记,送去党组织的温暖与关怀

于安国一行与村两委和第一书记、驻村干部座谈,了解村脱贫攻坚收官、两委换届、疫情防控情况,听取驻村干部的工作汇报。鼓励他们多为群众做好事、办实事要牢记使命,感恩奋进,要以光荣的使命感和高度的责任感继续做好帮扶工作。 

随后走访组到贫困户、老党员家中,送去大米、面粉、粮油等生活物品,向他们致以新春祝福和问候并与他们面对面交谈,心贴心交流,了解他们的家庭、健康、经济来源、子女上学等情况,认真听取他们诉求,征求他们对驻村帮扶工作的意见建议。所到之处,群众纷纷表示,感谢党和国家的好政策,在今后的生活中,一定不辜负党和政府的亲切关怀,积极面对生活,努力克服困难。

最后于安国强调,驻村干部一定要继续巩固脱贫攻坚成果,把困难群众的冷暖放在心上,密切关注他们的生活,确保他们过上一个欢乐祥和的春节。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统